Datenschutz

Datenschutz - Unterrichtung gemäß §13 TMG:
Sie können unsere Website grundsätzlich besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wenn Sie sich als Kunde registrieren, Waren bestellen und die angebotenen Newsletter abonnieren werden personenbezogene Daten erhoben. Die von Ihnen im Rahmen des Bestellvorganges mitgeteilten personenbezogenen Daten verwenden wir grundsätzlich nur zur Auftragsabwicklung. Zu diesem Zweck erfolgt, soweit erforderlich, eine Weitergabe Ihrer Daten an andere Unternehmen, z.B. an Lieferanten und Logistikunternehmen. Außerdem verarbeiten wir personenbezogene Daten zur Auftragsabwicklung, zur Pflege der Kundenbeziehungen, ggf. Bonitätsauskünfte und für unsere Werbeansprachen. Diese Unternehmen dürfen Ihre Daten nur zur Auftragsabwicklung und nicht zu weiteren Zwecken nutzen.

Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Der Zugang zu Ihrem Kundenkonto ist nur nach Eingabe Ihrer persönlichen Zugangsdaten (Kundennummer + Passwort) möglich. Sie sollten Ihre Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn Sie die Kommunikation mit uns beendet haben, insbesondere wenn Sie den Computer gemeinsam mit anderen nutzen.

IP-Adressen von Nutzern dieser Website können zeitlich begrenzt gespeichert werden. Mit diesen gespeicherten Daten werden keine personenbezogenen Daten ermittelt. Eine Speicherung erfolgt nur zum Zwecke der Optimierung des Internet-Angebots von U. Walter e.K.. Die Firma U. Walter e.K. wird personenbezogene Daten nur nach Einwilligung durch den jeweiligen Nutzer und nur für Zwecke der Verbesserung des Nutzer-Komforts dieser Website und der damit verbundenen Betriebsabläufe speichern und verwenden.

Im Rahmen der technischen Pflege kann der U. Walter e.K. - SMC-Shop die Kundendatenbank durch Dienstleister analysieren und verbessern lassen. Dabei bleibt die Vertraulichkeit Ihrer Daten gewährleistet. Wenn wir die Nutzung unseres Online-Shops statistisch auswerten, werden die Daten so zusammengefasst, dass die einzelnen Personen nicht identifizierbar sind.

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

U. Walter e.K.
Segel-u./Motorbootcenter
Bergstrasse 13
91077 Kleinsendelbach

Fax: +49 (0 91 26) / 29 50 12 oder senden Sie eine E-Mail an info@smc-marina.de.


Zurück